Radsport

In der Abteilung Radsport gibt es 2 aktive Gruppen, die Tourenradler und die Mountain Biker. Beide Gruppen sind reine Freizeitsportgruppen. Die Ausfahrten der beiden Gruppen werden seit 2015 als offene Rad-Treffs durchgeführt, die durch die Arbeitsgemeinschaft der Turn- und Sportvereine im Bodenseekreis als Gruppen-Freizeitsport gefördert werden.

Es sind also alle interessierten Gemeindemitglieder und Gäste eingeladen, die das Radfahren in unserer schönen Landschaft in netter Gesellschaft genießen möchten und dabei auch etwas für ihre körperliche Leistungsfähigkeit tun.

Einzige Bedingung ist das Tragen eines Fahrradhelms.

Tourenradler

Sonntag, zwischen 9:00 Uhr und 10:30 Uhr je nach Jahreszeit
Die Tourenradler treffen sich in der warmen Jahreszeit bei gutem Wetter regelmäßig am Sonntagvormittag zu den Ausfahrten.

Mountain Biker

Montag, 18:30 Uhr
Die Mountain Biker treffen sich während der Sommerzeit regelmäßig an der Kreuzung am Verkehrsübungsplatz. Die Touren dauern 2 bis 3 Stunden mit Strecken zwischen 30 und 40 km.