Radsport

In der Abteilung Radsport gibt es 2 aktive Gruppen, die Tourenradler und die Mountain Biker. Beide Gruppen sind reine Freizeitsportgruppen. Die Ausfahrten der beiden Gruppen werden seit 2015 als offene Rad-Treffs durchgeführt, die durch die Arbeitsgemeinschaft der Turn- und Sportvereine im Bodenseekreis als Gruppen-Freizeitsport gefördert werden.

Es sind also alle interessierten Gemeindemitglieder und Gäste eingeladen, die das Radfahren in unserer schönen Landschaft in netter Gesellschaft genießen möchten und dabei auch etwas für ihre körperliche Leistungsfähigkeit tun.

Einzige Bedingung ist das Tragen eines Fahrradhelms.

Tourenradler

Die Tourenradler treffen sich in der warmen Jahreszeit bei gutem Wetter regelmäßig am Sonntagvormittag zu den Ausfahrten. Gutes Wetter heißt: Es regnet nicht, und um 9:00 beträgt die Außentemperatur mindesten 10°C. Treffpunkt Bahnhof Oberuhldingen Anfangszeiten Ende März bis Mitte April 10:00 Mitte April bis Ende Mai 09:30 Anfang Juni bis Ende August 09:00 Anfang bis Ende September 09:30… Read More »

Posted in Radsport | Tagged , , | Leave a comment

Mountain Biker