Fitness für Alle

By | 1. Dezember 2017

Fitness für Alle

Wir sind Übungsleiter mit der Qualifikation des Gesundheits-und Präventionssports und bieten ein Fitness-Training für Sie und Ihn an. Die Stunde beginnt mit kleinen Spielen und Warmlaufen.

Immer mehr Menschen leiden unter Rückenschmerzen. Deshalb liegt der Schwerpunkt des Trainings auf der Kräftigung und Stabilisierung der Rücken- und Rumpfmuskulatur. Durch verschiedene Übungen werden die allermeisten Muskelgruppen angesprochen und trainiert. Zum Einsatz kommen unterschiedliche Sportgeräte wie Therabänder, Gymnastikstäbe, Turnbänke, Bälle, labile Unterlagen usw..

Kommen Sie vorbei und versuchen Sie es mal, Ihr Rücken wird es Ihnen danken. Einfach Sportkleidung mitbringen und ein Handtuch als Unterlage.

Montags 20:00 – 21:00 Lichtenberghalle Karl Duck

Regine Bittner